Презентация светодиодных LED ламп Carlamp P6 55W

Сегодня подошло время познакомится с самыми лучшими светодиодными автолампами на рынке Украины, а именно с модельным рядом Carlamp LED P6. Давайте скорей будем знакомится с новым продуктом!

светодиодные лед лампы carlamp p6

Данная линейка автоламп Carlamp P6 доступна в цоколях: H4, D1S, D2S, D3S, D4S, D1R, D2R, D3R, D4R. Характеристики и особенности продукта также удивляют в хорошем смысле этого слова и вот почему. Это единственная лед лампа, которая идеально работает с линзованной оптикой и абсолютно не подходит для автомобилей, у которых отсутствует линза.

Характеристики лампы Carlamp P6 LED:

  • Люмены: 5200 лм (при включении дальнего и ближнего) и 4800 (при включенном ближнем);
  • Цветовая температура: 6000 К;
  • Вольтаж: 11-30 В;
  • Мощность: 55 Вт;
  • Сила тока: 4.5 А;

Особенности лампы Carlamp LED P6

  • Время работы: до 50000 часов;
  • Диод: Philips Luxeon MZ LED Chip;
  • Полностью водонепронецаемая;
  • Тип охлаждения (с помощью вентилятора).

структура и особенности лед автолампы carlamp p6 led

Структура лампы Carlamp P6 LED

В производстве автолампы применяется технология 2017 года, диоды Philips Luxeon MZ LED Chip. Основа охлаждения лампы - это вакуумная меджная трубка, которая обладает теплопроводностью в три раза лучшей, чем у любых других лед автоламп. Для максимально эффективного охлаждения применяется система кулеров на двухрядном подшипнике. В производстве автолампы используется высококачественный алюминиевый авиационный сплав 6063. Защитный корпус лампы выполнен из композитных материалов и выдерживает температуры до 350*С.

Настраивайте фокус вашего света как вам удобно

Кольцо адаптера подлежит необходимой вам регулировке. В наборе с лампой идет специальный ключ, который позволяет Вам регулировать расстояние от края лампы до светодиодов, а также их положение относительно продольной оси лампы. Это позволяет вам регулировать таким образом, чтобы диоды светили "вверх-вниз", "влево-вправо", либо под любым другим углом, что очень удобно для настройки света.

заказать и купить светодиодную автолампы Carlamp P6 LED 55W

Интеллектуальное управление, безшумное охлаждение

Вентилятор находится на качественном двухрядном подшипнике качения и обеспечивает эффективное рассеивание тепла, а также работает достаточно тихо. Благодаря интеллектуальному блоку управления лампы получают правильное питание для светодиодов, а также защищают их от скачков напряжения. А также отвечают за правильное и быстрое подключение дальнего света.

передовые светодиодные технологии освещения carlamp led p6

Уникальные технологии теплопроводности Carlamp P6 LED

Основа конструкции лампы - это вакуумная медная трубка, скорость теплопроводности которой выше скорости звука. Система построена таким образом, что тепло принудительно переведоется через трубку на вентиляторы для дальнейшего рассеивания. Такая комбинация позволяет максимально эффективно охлаждать лампу в фаре.

Диоды Philips Luxeon MZ LED Chip

Источник света - это 4 диода, по два с каждой стороны. Которые выдают при 55W мощности и 5200 люменов света при включенном ближнем и дальнем свете. И 4800 люменов при включенном ближнем. Диоды расположены в том же месте, что и у оригинальной галогеновой лампы, а это значит, что данная лампы не будет слепить встречный транспорт, при условии ее установки в линзу.

Данные лампы на данный момент доступны для предзаказа в каталоге нашего интернет-магазина. Ориентировочная дата поставки на наши склады до 15 августа. 

 

Узнавайте о скидках и новых акциях