Презентация светодиодных ламп Carlamp LED Day Light

Сегодня спешим поделиться с вами второй презентацией светодиодных LED автоламп Carlamp LED DayLight.

Линейка автоламп для предзаказа будет доступна в следующих цоколях: H1, H3, H4, H7, H11. Давайте знакомится с новым продуктом!

светодиодные лед автолампы carlamp daylight led

В данных лампах установлено последнее поколение ZES диодов. Лампы изготовлены и оснащены современными высококачественным и теплопроводимыми материалами. На светодиодные лед лампы Carlamp DayLight установлен специальный регулируемый патрон, который позволяет вам регулировать свет в любое удобное для вас положение. Драйвер ламп притерпел изменения - он стал меньше и еще более эффективней.

автолампы светодиодные carlamp daylight

Благодаря современным светодиодам ZES,  световой поток лампы увеличился на 15%. При этом эффективность освещения дорожного полотна увеличилась на 12%. Тесты показали, что лампы Carlamp LED DayLight по показателям света не имеют конкурентов на сегодняшний день.Еще больше свободного места в вашей фаре! Все это благодаря новым и современным драйверам управления светодиодными лампами. Размер уменьшился на 7%, вес на 13%.

При этом качество самого драйвера осталось на прежнем, высоком уровне. Лампочки изготовлены по самым современным и строгим стандартам качества. Конструкция светодиодов полностью соответствует конструкции обычных галогеновых ламп. А значит, что встречный транспорт не будет подвержен бликам и ослеплению.

светодиодные лампы в фары carlamp led daylight

Ваш свет - в ваших руках! Теперь это возможно! Регулируйте свой луч света так, как вам это необходимо и удобно. Забудьте про СТО и стенды настройки автосвета. Теперь благодаря технологии регулировки, отрегулировать и правильно выставить лампу вы можете сами! Но это еще не всё. При производстве этой линейки автоламп были учтены все нюансы с правильным охлаждением.

Теперь вы можете быть абсолютно спокойными. Ваша лампа будет всегда работать в пределах своего рабочего диапазона и не градусом выше. Таких показателей удалось достить благодаря использованию в производстве корпуса лампы 7-го класса авиационного алюминия, а также нового ребристого ультротонкого радиатора, что в сумме выдает потрясающую теплоотдачу и теплопроводность.

Меньше размер - больше эффективности. Благодаря своим миниатюрным размерам вы можете не только легко установить лампу, но и поставить ее на 99% автомобилей всего мира!  Покупая лампу Carlamp LED DayLight вы можете быть спокойными, что лампочка без проблем встанет в фару и будет долго радовать вас качественным светом.

Опция выбора нужного вам светового оттенка и это все на одной паре ламп! Да, да! Теперь доступна возможность применять тонировочную пленку на вашу светодиодную лампу! В комплекте идет 2 тонировочных пленки, которые позволяют вам из белого света превращать ващу лампу в чисто желтый свет (для ПТФ) и стильный голубоватый оттенок для ламп головного света.

Четкая световая граница. Современная защита от воды IP67K. Это те главные преимущества свтодиодных лед ламп Carlamp LED DayLight. Лампы не вызывают бликов. Имеют четкую световую границу с правильной линией среза. Что позволяет вам не создавать бликов и не слепить встречный транспорт. Передвигайтесь по дорогам максимально эффективно и безопасно. При этом не слепя встречный транспорт.

Таких показателей удалось достичь благодаря правильному расположению светодиодов, которые расположены на одном уровне, как у вашей стандартной галогеновой лампы. Именно такое положение дает идеальный баланс света, а значит - не слепит встречный транспорт.

Если вы пропустили презентацию предыдущей линейки светодиодных автоламп Carlamp LED NightVision, то рекомендуем вам ознакомится по этой ссылке. На данный момент лампы Carlamp LED DayLight доступны по предзаказу в нашем каталоге. Ориентировочная дата поставки на склады нашей фирмы начало октября. Также хотим сообщить, что в течении недели появится презентация светодиодных ламп Carlamp Ultra Vision, следите за новостями! Вас ждет много интересного.

Узнавайте о скидках и новых акциях