Презентация LED автоламп Carlamp Ultra Vision

Больше надежности.
Больше мощности.
Больше яркости.
Что приходит на ум, когда речь идет о качественной, долговечной и самое главное максимально безопасной лампе? Наверное, первое - это большая цена. Ведь как можно эти 3 качества сделать максимально доступными для любого водителя? Знаете, мы скажем вам нет, вы не правы! Мы сделали все возможное и невозможное, чтобы впитать эти 3 фактора и сделать максимально доступную и при этом ультрасовременную и качественную автолампу под названием Carlamp Ultra VIsion.

Да, да, именно такое гордое название имеет серия светодиодных автоламп в бренде Carlamp. Это новинка 2018 года, разработки над которой велись на протяжении 2017 года на 3-х заводах, а сборка конечного, готового продукта производилась на четвертом. 

Сегодня мы хотим подробней рассказать вам про наш совершенно новый продукт, который создавали целый год и который впитал в себя все самое лучшее и современное из отрасли автомобильного освещения со всего мира. Перед вами самая яркая, самая миниатюрная, самая безопасная, самая современная светодиодная автолампа Carlamp Ultra Vision! 
 
 

Высокоскоростной шаровой вентилятор

Шаровой вентилятор работает на скорости 10 000 оборотов в минуту с пониженным трением, не изнашиваясь при высокой производительности и быстро охлаждая лампу
Высокоскоростной шаровой вентилятор применяется для лучшего рассеивания тепла, что способствует увеличению жизненного цикла
55 000 часов
Интегральная схема контроля температуры защищает вентилятор от поломки
А также контролирует возможные скачки напряжения и следит за максимально правильной работой лампочки Carlamp Ultra Vision

Супер высокая скорость
рассеивания света

В конструкции лампы применяется медная плата с коэффициентом тепропроводности
выше 40°, что в 5 раз лучше, чем у других автоламп 

Еще меньший размер
и еще более легкая установка

Благодаря компактным размерам устанавливается
на 99,9% автомобилей
Достаточно пространства для рассеивания тепла после установки
Превосходно устанавливается не оказывая влияния на оригинальную конструкцию

Итак, данная лампа на данный момент представлена в шести самых расспространенных цоколях: H4, H7, H11, H13, HB3, HB4. Как показали тесты - идеально работает как в линзованной оптике, так и в обычной не линзованной. Основана на кастомном, уникальком светодиоде Flip Сhip и имеет впечатляющие показатели световых характеристик. Лампочка является самой маленькой в мире лед лампой, что позволяет устанавливать ее в 99,9% автомобилей без дополнительных доработок. Оснащена драйверами управления с интегральной схемой контроля температуры и напряжения.

Это именно те первые и самые важные особенности, которые делают автолампы Carlamp Ultra Vision уникальным и неповторимым среди всех конкурентов на рынке Украины и Мира. Продуманная до мелочей система охлаждения, высококачественные материалы, которые применяли инженеры для эффективного теплоотвода и работоспособности лампы, уникальный драйвер с встроенной автоматической защитой контроля температуры, высокооборотистый шаровой вентилятор, который крутится до 10 000 оборотов в минуту и выводит тепло максимально быстро и эффективно вдоль оси лампы. Вы думаете, что это все? Нет! Дальше еще больше и интересней!

Качество в деталях

EPISTAR Technology
1
FLIP Chip
2
Вращающийся цоколь
на 360°
3
Использование авиационного
алюминия
4
Высокоскоростной
шаровой вентилятор
5
1. EPISTAR Technology
2. FLIP Chip
3. Вращающийся цоколь на 360°
4. Использование авиационного алюминия
5. Высокоскоростной шаровой вентилятор
Впервые внедрена Интегральная схема
контроля температуры (IC). Теперь ваш
вентилятор надежно защищен

Вращающийся на 360° цоколь

Вращающийся цоколь позволяет вам обеспечить горизонтальную освещенность с двух сторон для четкого освещения и высокой яркости
Качество в деталях! Именно такой был один из принципов при построении данной лампы. Задача стояла продумать все до самых мельчайших мелочей. От материалов, которые используются в производстве лампы, до формы, которой она должна быть и размеров, которые она должна иметь. Какой вентилятор должен стоять и что будет контролировать его работу. Какой светодиод применить, и как заставить его работать максимально долго, качественно и эффективно. Какие использовать технологии и как масильно просто и легко реализовать их для эффективной и быстрой настройки свето-теневой границы.
Как максимально качественно и красиво упаковать Carlamp Ultra Vision? Задача весьма не из легких. Над ней трудилос множество дизайнеров. Считаем, что у нас получилось отлично. Взял в руки коробку - понимаешь, что держишь качественную вещь.  Кстати, об установке, мы постарались сделать все так, чтобы даже самый неопытный водитель без дополнительных инструментов смог поменять штатную галогеновую лампочку на Carlamp Ultra Vision.

Характеристики

Вольтаж DC9V-32V
Светодиод Flip chip
Мощность 36W
Кол-во диодов H/L:3.ОА 0.2A
Температура 6500K
Вход (А) H/L:3.ОА 0.2A
Люмены 6000Lm
Назначение Головной свет
Не слепит встречный транспорт

Больше света -
больше безопасности!

Уникальная технология Ultra Vision FLIP Chip
Дальность освещения увеличивается на 50%
vs
Другие LED автолампы
Образец реального света

Узнавайте о скидках и новых акциях