(067) 557-10-14

Презентация лед автоламп Carlamp Smart Vision

Сегодня мы с радостью делимся нашей новой разработкой и новинкой 2018 года! Серия светодиодных ламп головного освещения Carlamp Smart Vision. Данная линейка доступна в самых популярных цоколях: H4, H7, H11, HB3, HB4. Давайте не будем больше томить вас текстами, а перейдет к самому интересному - презентации. 
Лучшие светодиодные автолампы Carlamp Smart Vision новинка 2018

Светодиодные технологии будущего, которые доступны уже здесь и сейчас в настоящем. Кастомный светодиод Philips ZES Chip. Потрясающие световые характеристики: 8000 Лм, 6500 К (яркий, красивый белый свет). Активная система охлаждения (куллер на двухрядном подшипнике не издает шума). Время работы свыше 30 000 часов. 

светодиодные автолампы carlamp smart vision

Уникальная система охлаждения, которая основана на двухрядном подшипнике и выдает 10 000 оборотов в минут, что означает эффективное охлаждение и теплоотвод из лампы, а следовательно и максимально долгий срок службы. Интеллектуальный драйвер управления светом. Что самое главное, технология позволила не использовать это решение в стандартом исполнении в виде отдельного блока розжига. В Carlamp Smart Vision эта система внедрена в саму лампочку! Другими словами, мозг управления лампочкой находится внутри. Следовательно такая расстановка позволила внедрить такие технологие как двойная защита от замыкания, быстрый старт - розжиг лампочки за 1 миллисекунду и интеллектуальная система охлаждения. 

купить светодиодные лед автолампы Carlamp Smart Vision

Структура светодиодных автоламп Carlamp Smart Vision. Экслюзивный кастом диод Philips ZES Chip. Основа лампы - это авиационный аллюминий. Активная система охлаждения. Интеллектуальная система охлаждения. Четкая светотеневая граница. Яркий, красивый белый свет. 

светодиодные автолампы Carlamp Smart Vision цена

 

 

 

 

 

Подпишитесь и следите за нашими акциями, анонсами, видеообзорами и новинками в соц. сетях.