(067) 557-10-14
(093) 170-27-83
(095) 295-75-00

Обзор светодиодных ЛЕД ламп Philips H7 X-Treme Ultition LED 12985BWX2

Получите на 200% больше света для превосходной видимости на дороге.

Вождение в темноте требует особой внимательности и сосредоточенности и вы должны быть уверены и мочь положиться  на свой автосвет. Первичное и периферийное освещение являются наиболее важными аспектами для повышения способности управлять вашим автомобилем безопасно. Благодаря интенсивному яркому лучу светодиодные лампы Philips X-treme Ultinon для автомобилей улучшают видимость на 200%. Как только вы испытаете этот эффект дневного света, вы навсегда предпочтете светодиоды и забудете про галогеновые или ксеноновые лампы.

                                                                                           на 200% больше света по технологии philips h7 x-treme ultition led 12985BWX2
 

6000К световой температуры по технологии Philips Ultition Led.
 

Чем больше вы видите, тем лучше вы управляете автомобилем,  быстрее реагируете и находитесь в большей безопасности. Поэтому не позволяйте темноте побеждать, выбирайте Philips и начинайте ездить по ночам с большей уверенностью и контролем. Цветовая температура ламп Philips X-Treme Ultition составляет 6000 Кельвинов  для четкого белого света.

Светодиодные лампы  Philips X-treme Ultinon, созданные на основе технологии Philips Luxeon, производит яркий белый, дневной свет. С качественным светом вы заблаговременно сможете обнаружить препятствия и выбрать идеальную траекторию движения.  Вам не нужно напрягаться, чтобы увидеть дорогу, поскольку яркие огни делают более комфортным и захватывающим движение в ночное время.  Мощный яркий свет направлен именно туда, где это необходимо.  Лучшие фары - это не просто те, которые производят самый мощный свет.
 

Технология Safe Beam - концентрирует свет там, где вам это необходимо!

 

Благодаря технологии Safe Beam светодиодные фары Philips концентрируют свет там, где вам это нужно. Единый и точный шаблон луча разработан в соответствии с правилами безопасности дорожного движения для галогенных фар. С более точным контролем света вы получаете большую видимость, что улучшает ваши водительские качества и способствует повышению уровня безопасности в темное время суток.
 

Светодиодные индикаторы Philips H7 X-treme Ultinon LED разработаны  специально для сложных проекционных фар. В то же время они обеспечивают дополнительный импульс при использовании в отражающих осветительных приборах и, следовательно, подходят для разнообразных автомобилей. Высококачественные диоды, которые будут обеспечивать вам яркий свет и делать ваш автомобиль стильным.

                                                                                                      купить светодиодные лед лампы Philips X-Treme ultition led h7

Слабость обычных фар в том, что чем мощнее свет, тем короче срок  службы фар. При более высоком уровне интенсивности света светодиоды прослужат намного дольше, а светодиодная продукция Philips X-treme Ultinon демонстрирует еще большую долговечность. Благодаря наличию таких систем, как  AirFlux и AirCool, фары могут служить до 12 лет. В современных автомобилях эти фары могут работать на протяжении всей жизни вашего авто.
 

Технология Philips AirFlux и AirCool - передовая система охлаждения ваших лед ламп.

 

Инновационные системы управления теплом для более долговечной службы фар генерируют тепло, которое требует контроля. Технологии Philips AirFlux и AirCool - это интеллектуальная система охлаждения, которая отводит тепло от критических компонентов света. Благодаря повышению термостойкости срок службы светодиодных ламп Philips  дольше, чем других аналогичных продуктов, которые в настоящее время продаются на рынке.

                                                                                         Технология охлаждения лед ламп philips x-treme ultition led h7 aircoll

Качественное освещение - это не только удобство и соотношение цены и качества, но и безопасность. Вы ведь не хотите, чтобы ваши лампы подвели вас в процессе движения! Благодаря светодиодным индикаторам Philips вы можете передвигаться в полном спокойствии. Технологически совершенное освещение Philips известно в автомобильной промышленности и существует уже более 100 лет. Продукты Philips Automotive Grade Quality разработаны, протестированы  и выпущены на рынок  после строгих процессов контроля качества (включая применимые нормы ISO), что приводит к последовательно высоким стандартам производства.
 

Свыше 90% автопроизводителей выбрали технологию Philips Ultion в 2016-2017 годах.


Основные производители автомобилей выбирают лампы Philips, потому что, покупая Philips, вы покупаете качество. Вы получаете мощный яркий свет и точные характеристики луча. Вы получаете стиль высокого класса. И вы получаете усовершенствованную систему светодиодного освещения для более безопасного, плавного и приятного управления автомобилем. Легкая установка и совместимость со многими моделями автомобилей. Эти лампы легко устанавливаются и подходят для большого количества автомобилей. Водители с опытом самостоятельного обслуживания авто смогут легко поставить подходящие фары.
                                                                     обзор светодиодных лед ламп philips x-treme ultition led h7 в блоге carlamp.com.ua

Ключевые особенности:

  • Вольтаж 12в;
  • Мощность 25вт
  • Цоколь: H7;
  • Люмены: 1760 лм;
  • Цветовая температура 6000К;
  • Используемые технологии: Ultition Led, AirCool, SafeBeam;
  • Время жизни: 12 лет.

Подпишитесь и следите за нашими акциями, анонсами, видеообзорами и новинками в соц. сетях.