(067) 557-10-14
(093) 170-27-83
(095) 295-75-00

Ксенон Osram: отличаем подделку от оригинала

Дело в том, что под оригинальной продукцией OSRAM представляется множество фальсификаций. Это самая обширная цель для подделок во всем мире. Случается так, что простым автомобилистам бывает трудно разделить, где, из представленного на рынке,  оригинальная лампа, а где – подделка. По внешним признакам и та, и другая могут быть идентичны, но в качестве и производительности продукт Osram и контрафакт – совершенно разные вещи. При помощи специально разработанной программы Osram Trust покупатель может убедиться в том, что приобретает оригинальный комплект ксеноновых ламп Osram, соответствующий полному перечню международных стандартов по качеству и безопасности.

                                                                                                как отличить подделку от оригинала: ксеноновые лампы Osram

В программу Trust включается два надежных признака определения подлинности лампы. первым из них является этикетка, на которой размещен код, голограмма и защитная полоска. Вторым признаком выступает уникальная комбинация цифр, напечатанная на цоколе лампы. Это позволяет быстро и точно провести проверку подлинности приобретаемого комплекта ламп.

 

Инновационные средства защиты.


Составная часть программы Osram Trust  представляет собой два способа защиты, внедренные в производственный процесс. Данные способы отличает удобство и простота в применении, а их особенность состоит в:

                                                                                                  ксеноновые лампы Osram отличаем подделку от оригинала
Уникальной этикетке.
а) На каждой упаковке с подлинным комплектом ксеноновых ламп Osram имеется неповторяющийся семизначный код;
б) Покрытие трех последних букв кода, расположенных по нижнему правому углу этикетки, происходит с применением отражающей краски, как в голограмме;
в) Дополнительный контроль качества осуществляется при помощи защитной полоски с микротекстом, прочесть который можно только под увеличительным стеклом;
г) Этикетка Osram украшена логотипом компании, URL-адресом osram.ru/trust и QR-кодом, ведущим на страницу программ Osram.                                         
                                                                       

Уникальные данные на цоколе каждой лампы.
На цоколе лампы наносится уникальная кодовая комбинация.
 
                                       Отличаем подделку ксеноновой лампы осрам от оригинала            Подделка или оригинал: как отличить ксеноновую лампу Osram

                                                           

                                                                       

Онлайн проверке при покупке товара.

а) На странице osram.ru/trust выбирается вкладка «Убедитесь в подлинности приобретенного вами продукта» и вводится 7-значная комбинация с этикетки (также просканировав QR-код на упаковке, можно запустить ввод семизначного кода в автоматическом режиме).
б) Сравнивается высветившаяся комбинация с кодом, напечатанным на цоколе самой лампы. Нажимается кнопка «Проверить», и получается информация о комплекте ламп, совпадающие с данными, размещенными на цоколе элемента. Совпадение кодов говорит о подлинности лампы.

Выводы.

Не играет роли, в каком месте была совершена покупка лампы, в каталоге нашего интернет-магазина или где-нибудь еще, важно помнить о простой процедуре, помогающей обнаружить подделку. Приобретайте исключительно качественный товар, проверяйте его в месте принятия товара при помощи обычного телефона и сервиса osram trust и пользуйтесь качественным продуктом!

Подпишитесь и следите за нашими акциями, анонсами, видеообзорами и новинками в соц. сетях.